• +38 097 183 58 52
  • dialogi.org@gmail.com
  • ул. Соловьиная, 1, c. Лесное, Київська обл.

Пошаговые Инсценировки в Стадии 1

3 апреля

2021 года

Онлайн

12:00 — 16:00 по киевскому времени

«Поступки громче слов… Демистификация
Инсценировок»

Ведущая:

Гуля Диярова,

MSc Tavistock Inst., PGDip Relate Inst., дипломированный
психотерапевт по супружеским отношениям (отношения пар), ЕФТ терапевт и
супервизор, психотерапевт по патологии сексуальных отношений, работающая
в Лондоне.

Первое высшее образование педиатрия и клиническая невропатология с клиническй ординатурой. После переезда получила дальнейшее последипломное образование и квалификацию в Великобритании по психодинамической теории и практике, системной терапии, когнитивно-
поведенческой терапии, патологии нарушений ранней привязаности, психотерапии насилия в супружеских отношениях (Протокол Домашнего Насилия Relate).

Член Британского Совета Психотерапевтов, Общества Психотерапевтов по Патологии Сексуальных Отношений (аккредитация), Британского Общества Психотерапевтов, член Международного Общества ЕФТ терапевтов (ICEEFT).

После обучения ЭФТ с Сью Джонсон и Гейл Палмер, Гуля привезла модель ЭФТ в Великобританию и была в основе образования ЕФТ
Сообщества в Великобритании. С 2009 года Гуля активно организовывает последипломный ЕФТ трейнинг для психотерапевтов в Лондоне, ведет последипломную подготовку психотерапевтов к ЕФТ Сертификации и ЕФТ супервизии индивидуально и в группах, ЕФТ Advanced Externship, а также частную практику. Гуля основала Международную Школу ЕФТ в 2015 году в Лондоне и является ее директором. Она также директор ЕФТ Клиники в Лондоне.


По окончанию курса выдаётся сертификат


Стоимость участия зависит от срока внесения оплаты.

При внесении предоплаты или полной отплатыОбщая стоимость программы
До 1 марта 2021 60 $
С 1 марта до 4 апреля 202180 $

Де-Эскалация в ЕФТ

Все, что вы хотели знать об инсценировках, и не знали, у кого спросить

Основной фокус этой презентации будет на понимании и практическом применении Инсценировок в работе ЕФТ терапевта в 1ой Стадии ЕФТ, начиная с первой(!) сессии и далее в каждой(!) сессии.

Подход ориентированный на клиническую практику «Расскажи-Покажи-Сделай (Tell-Show-Do)» — клинические примеры, транскрипты, видео живых сессий.


Мы подробно разберем виды инсценировок и когда они уместны более всего, как это может выглядеть у вас в сессии, с клиническими примерами. Поговорим об общей модели успешной инсценировки, которую легко держать в голове в самый «горячий» момент работы с клиентами. Поучимся, как «танцевать» Танго ЕФТ и пройдем по всем движениям с примером из практики на каждый шаг Танго. Я покажу видео клипы живых клиентских сессий, где мы также будем замедлять сессию и разбирать шаги в этом видео. Посмотрим на примере парной работы, как выглядят блоки, замешательства, «выскакивания» и что можно сделать в моменте «здесь и сейчас».
Отработка интервенций и движений Танго в упражнениях в малых группах.


О методе ЭФТ

Эмоционально-фокусированная терапия пар — это краткосрочный, доказательный, интегративный психотерапевтический подход для лечения нарушений в сфере межличностных отношений. Метод основан на теории привязанности Джона Боулби, в частности модели привязанности во взрослом возрасте, подтвержденной рядом фундаментальных научных исследований. Данный подход интегрирует в себе современные научные знания о природе супружеских отношений, причинах и механизмах их нарушений, закономерности эмоциональных реакций и взаимодействии в паре. Современники называют ЭФТ терапией любви.

ЭФТ сформировалась в самостоятельное направление психотерапии в конце 80-х годов ХХ века благодаря труду и энтузиазму ее основателя — канадского психолога доктора Сюзан Джонсон в активном сотрудничестве с ее коллегами, студентами, единомышленниками.

ЭФТ позволяет эффективно лечить нарушения в отношениях и создавать безопасные связи между супружескими партнерами и членами семьи. Исследования показывают, что 70-75% пар в результате терапии достигли изменений в динамике отношений от дистресса к восстановлению связи, и в 90% из них качественные положительные изменения в отношениях сохранялись в долгосрочной перспективе после завершения терапии.

Отличительная характеристика ЭФТ — структурированность. Терапевтический процесс разделен на этапы и стадии. Каждый этап имеет свою цель. Для каждого из этапов терапии есть свои техники и стратегии для достижения целей. При этом есть пространство для спонтанности, импровизации и эмоций терапевта.



Исследования эффективности ЭФТ | EFT Research


Записаться на семинар

Центр психологии отношений «Диалоги сердец» является организатором сертификационных и тематических семинаров в методе ЭФТ.

Для нас огромная честь представлять этот метод в Украине.  

Уверены, что ЭФТ займет центральное место в семейной терапии в нашей стране.

Заявку на обучение вы можете подать по телефону  или заполнив форму

ул. Соловьиная, 1, c. Лесное, Київська обл.
+38 097 183 58 52
dialogi.org@gmail.com
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!